首頁

累死人又美到不像話的台7甲線 - 南山部落/四季村

Suzuki SFV650, Gladius 在美麗的台7甲

這是一段期盼已久,但也絕對孤獨的旅程。

揮別了大會師的喧鬧,揮別了武嶺上車友求婚的喜悅。再來,就我一人與小刀,在台灣正中央的公路上,感受著一個個絕世美景,穿越著一個個天候的磨難。這感受很特別,彷彿通過上天給你的某個考驗後,就給你一個美景的賞賜。全數完成後,種種過程串聯成終身難忘的回憶。

以下的影片,紀錄了本段路程美麗的一面.至於煎熬的思源啞口段(大小雨、濃霧、鏡片起霧、急彎),就留在記憶中吧~ 或許哪天整理放出來笑笑也說不定.

艾立克
Author: 艾立克
關於作者
是個混血中年大叔,混台閩以及客家兩種極為優秀的血統. 喜歡搖滾樂、電玩、電影、汽車、大型重機以及偶爾的登山健行.靠電腦為生,略懂音樂、美術、攝影、網站、數位行銷、程式.家中的外號是修修人,常常 DIY 這修修那補補. 星際大戰的忠實粉絲,近幾年只玩「星際大戰 戰場前線」系列遊戲.偶爾會錄製遊戲畫面假裝自己是有名的實況主...
最新文章

新增留言


安全碼
更新