意外的愉快獨處時光

可以隨意的、自在的、漫無目的在台北街頭與擁擠的人群一起行走,不必在意什麼時候想停下來,也可以任意改變行進間的方向及目的地,對我來說,是非常愉快又享受的獨處時光。
 

開工大吉

伊娃不是迷信,也不是財迷心竅,分享這些訊息,希望透過正月的喜氣帶給大家一年的好運,有看到這篇的朋友們大家都能加官晉爵、鵬程萬里、事業一飛沖天、做生意開門見財、日進斗金,祝福大家都發財!
 

波希米亞狂想曲電影二刷

今天下午二刷了「波西米亞狂想曲」,雖然上週才參加過卡拉歡唱版致敬歡唱首映會,不過當時太過於興奮,只要一出現歡唱時段,眼睛就不由自主的盯著下方的歌詞,嘴巴也跟著一起唱喝起來,以致錯過不少劇情片段,所以今天選擇了非歡唱版的場次。
 

波希米亞狂想曲卡拉歡唱首映會

期待已久的搖滾傳記電影~波希米亞狂想曲(Bohemian Rhapsody),歷經8年的醞釀與周折的風波,在樂迷們千呼萬喚、引頸期盼了多年之後,終於在今年搬上大螢幕。
 

潑猴與野馬的趣事 #3

前二天寫了關於二個孩子小時候的趣事,其實在這之前我是想分享接下來要寫的這件事。
 

潑猴與野馬的趣事 #2

講完子頡學長,今天來說說子儀學弟。
 

潑猴與野馬的趣事 #1

夜深人靜,突然回想起一件不可思議的往事~
 

我與皇后的第一次

激動的眼淚沒有流太久,接下來一首首的high歌,讓在場的人都忘情的擺動及跟隨節奏打拍子。曲子來到每場演唱會Brian必定演奏的名曲~Love of My Life,Brian輕輕柔柔地彈奏,輕輕柔柔地演唱,而Brian後方螢幕上,此時出現了Freddie在另一場演唱會親唱此曲的畫面。不行了,一看到Freddie我根本無法抑制自己,眼淚不停不停地流下,身邊的其他人也爆哭了,好多人都哭慘了,那是我們的Freddie!
 

強迫症

假日一早,子頡學長和子儀學弟就到管樂社去團練,
和老爺二個人悠閒享用早餐的同時,腦子裡還在盤算著今天該去哪裡逛逛, 然而我的強迫症卻在此時發作。
 

仲夏 熱血 管樂夢

今天是子頡學長和子儀學弟所參加管樂社團的成果發表會。看著他們倆人在舞台上,和其他社團的同學們認真努力的演奏,那種認真專注的神情,讓我不自覺為他們所有人感到著迷。
 

閒逛的回憶

隻身回到天母,逛著以前常逛的高島屋,信步走到士東路的老家,再走回忠誠路等待公車。
這樣的行程,好像回到了青澀歲月的時候,好多記憶頓時湧進了腦海裡。
 

減肥記

生活中的柴米油鹽醬醋茶,和職場上忙不完的工作,再加上回到家以後,還得應付那二隻難纏的野馬與潑猴,一直以來,我都不太在意減肥這件事。直到兩週前,我在爹那裡心血來潮量了量體重,不量還好,這一量差點沒把我的心臟給嚇到吐出來!
 

感冒過後

感冒過後,真的是元氣大傷。
有人說,感冒的痛苦像被腳踏車撞到,得流行感冒,像被卡車撞到,
 
剛才幫娘送了些盥洗用具, 藥品, 個人衣物到她工作的會館,
為了LPGA, 娘從昨日就沒回家, 住在員工宿舍,
而所有的工作人員也都沒日沒夜的為即將開打的賽事趕工拼命.
 

我的女工人生

為了趕出貨, 我們都撩下去了(就是親自參與產線工作)

站在輸送帶的兩側, 電視機的背板緩緩的躺在上面, 一個背板有56個洞, 我們雙手各拿著直徑不到5mm的小螺絲釘, 朝著緩緩移動的洞插進去.
 

面對 v.s 恐懼

子頡學長還不懂整理的意義, 所以認為只要房間表象不亂, 為娘的我應該就不會找他麻煩. 但是知子莫若母, 我當然知道他把所有的東西都一股腦的塞進抽屜裡, 所以我就打算好好地花一個下午的時間來幫他整理.
 

無題

發現身邊的朋友~愛攝影的, 愛騎車的, 愛貓的, 愛喝酒的, 都是最近才發現的, 有共同的嗜好真是好.最近我發現和小黑共同的嗜好, 就是看著窗外. 小黑喜歡看著路過的人, 車, 或一些我沒看到的; 我喜歡看著小黑的背影, 看著小黑在看的所有東西, 看著窗外隨風搖曳的葉子, 看著逐漸發黃然後掉落的葉子.  舒服~